Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:08, 22 июня 2017   2446 Дарья Михеева

На матче Россия-Португалия кировчанка сделала селфи с Криштиану Роналду

Болельщицы поделились впечатлениями от игры Кубка Конфедераций-2017

///
Юлия Скопина, Майя

В среду, 21 июня, в Москве состоялся очередной матч Кубка Конфедераций-2017. На нем встретились сборные России и Португалии. В ходе игры единственный гол забил Криштиану Роналду, принеся тем самым победу действующим чемпионам Европы.

Матч на стадионе «Спартак» посетили несколько сотен кировчан. Некоторые из них поделились своими впечатлениями от игры.

Жительница областного центра Юлия Скопина отметила, что 21 июня сбылась ее заветная мечта — она увидела Криштиану Роналду.

Я приехала на станцию метро «Спартак» за час до начала матча и зашла на свою трибуну лишь через 45 минут. По всему ходу следования болельщиков стояла полиция и волонтёры, поэтому нужно было просто идти вместе с толпой. Людей было очень много, в основном - российские болельщики, и лишь немного иностранцев. На входе нас ждала тщательная проверка содержимого сумок, ни в коем случае нельзя было проносить с собой еду и напитки,

- делится Юлия




Девушка отметила, что дождь и плохая погода не испортили настроение болельщиков.


42 тысячи человек, и почти все болеют за одну команду! Это невероятное ощущение единства особенно чувствовалось, когда всем стадионом и командой пели гимн России. Ещё запомнилась «волна», которую исполняют болельщики, поочерёдно вставая со своих мест. Мне нравилось смотреть на нее по телевизору, а участвовать в ней оказалось ещё круче!

- добавила кировчанка

Она также отметила, что, несмотря на расстройство из-за проигрыша нашей команды, она получила множество положительных эмоций от игры и даже сделала селфи с Криштиану Роналду.

Да, игра сборной не впечатлила, но Криштиану порадовал! После забитого гола он побежал праздновать именно к тому угловому флажку, где сидели мы с подругой. Нам удалось сделать с ним селфи,

- поделилась Юлия



А вот кировчанка Майя отметила, что она, как специалист строительного контроля, смотрит на футбол с «инженерного угла». Девушка сразу обратила внимание на игровое поле: «Оно очень хорошее. Это не просто трава - а целая система, за созданием которой стоит много профессионалов, ведь требования к газону на таком матче очень высокие».

Кировчанка отметила и высокий уровень организации масштабного мероприятия. «Было понятно, что тут большое внимание уделяется безопасности. Охрана работала четко и слаженно», - делится Майя.

Все волонтеры знали несколько языков, оперативно реагировали на просьбы и отвечали на все вопросы. Тщательно была продумана система навигации с указателя для иностранных болельщиков.

Иностранцы очень активные и приветливые. Поделились, что им нравится Россия. Особенно метро и … девушки,

- вспоминает Майя





Кировчанке повезло. Она наблюдала за матчем из Зоны гостеприимства. Пройти туда можно только со специальным браслетом. На этих трибунах сидят спортсмены и «звезды».

Пусть мы и проиграли, но зрители были довольны игрой. Особенно вторым таймом и нашим вратарем,

- делится кировчанка



Напомним, что уже 24 июня сборная России сыграет с командой из Мексики. Встреча пройдет в Казани. Она начнется в 18:00. Исход игры определит, сможет ли сборная России выйти в полуфинал Кубка Конфедераций.

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: