Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:44, 17 апреля 2018   152 «Девятка» Интернет-портал

«УРАЛХИМ» поддержал спартакиаду ПФО среди юниоров по дзюдо

Юноши и девушки соревновались в четырех весовых категориях

///
филиал "КЧХК" АО "ОХК "УРАЛХИМ" в городе Кирово-Чепецке

В Кирово-Чепецке в минувшие выходные состоялся турнир по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, посвящённый памяти Героя России С.А. Ожегова. Соревнования прошли в рамках II этапа IV летней Спартакиады молодёжи России 2018.

Около 150 спортсменов Приволжского федерального округа собрались в Кирово-Чепецке. Юноши и девушки соревновались в четырех весовых категориях. Победитель в каждой категории завоевывает право представлять ПФО на следующем этапе спартакиады – всероссийском.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» выступил партнером турнира. Предприятие поддерживает многие направления детского и юношеского спорта в городе и регионе: хоккей, фигурное катание, плавание, футбол, дзюдо, греко-римская борьба. На открытии соревнований участников приветствовал Виктор Медведков, директор представительства компании «УРАЛХИМ» в городе Киров, депутат Законодательного Собрания Кировской области. Он пожелал участникам ярких побед и удачи.

По итогам соревнований в активе представителей Кировской области второе и два третьих места. В шаге от пьедестала остановились три спортсмена из Кирово-Чепецка.

Главные темы: