Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:14, 26 февраля 2018   2177 Дарья Михеева

Вратарь олимпийской хоккейной сборной начинал свою карьеру в «Олимпии»

Василий Кошечкин признался, что накануне ему приснился сон, в котором он надевает золотую медаль

///
bighockey.ua

Вратарь олимпийской хоккейной сборной Василий Кошечкин начинал свою карьеру в кирово-чепецкой «Олимпии». За этот клуб спортсмен играл в 2002 году, в начале своей карьеры. Кошечкин провёл 10 матчей в Высшей Лиге и не задержался надолго в кирово-чепецкой команде. После «Олимпии» он представлял «Ак Барс», «Северсталь» и «Металлург».

Напомним, что 25 февраля в Пхенчхане завершился мужской олимпийский хоккейный турнир среди мужских команд. В финале встречались сборные России и Германии. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу российских спортсменов. Это первое «золото», завоеванное сборной по хоккею за последние 26 лет. Основным голкипером в составе россиян на турнире был Василий Кошечкин.

Он признался, что накануне финала ему приснился сон, в котором хоккеисты надевали золотые медали. «Когда мы пропустили третью шайбу, я все равно думал, что мы выиграем, я не сомневался в этом. Накануне финала мне приснился сон, что мы наденем золотые медали Олимпиады. Поэтому я был уверен. Я с детства любил смотреть хоккей, смотрел на наших чемпионов и хотел им стать. Вот я им и стал», - рассказал спортсмен rsport.ria.ru.

Главные темы: