Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 26 декабря 2017   464 Игорь Соловей

Зампред кировского правительства подарил Федерации бокса авторскую картину

По словам Максима Кочеткова, она символизирует целеустремленность, упорство и волю к победе

///
kirovreg.ru

Зампред областного правительства Максим Кочетков подарил Федерации бокса Кировской области авторскую картину. Об этом сообщают в региональном правительстве.

Чиновник правительства побывал на церемонии награждения победителей областного чемпионата и первенства по боксу. В общей сложности участниками этих турниров в этом году стали около 170 спортсменов из 8 районов области. В результате в неофициальном командном зачете победу праздновали нововятские боксеры. В лидерах также оказались спортивные школы Слободского и Кирово-Чепецка.

На церемонии награждения Кочетков также вручил благодарственные письма почётному президенту областной Федерации бокса Сергею Смирнову и президенту областной Федерации бокса Александру Грухину.

– Я сам увлекаюсь этим видом спорта. Считаю, что бокс – это искусство и, в подтверждение этого, хочу преподнести написанную мною картину. Она символизирует целеустремленность, упорство и волю к победе. Именно эти качества, я считаю, должны быть присущи юным спортсменам, – отметил Кочетков.

Главные темы: