НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове представили проект жилой высотки на месте ДК Циолковского

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 420
23 ноября 2016
Строительство

В Кирове представили проект жилого многоэтажного дома, который может появиться на месте дома культуры имени Циолковского. Напомним, здание ДК начали сносить два года назад. Тогда в СМИ прошла информация, что на месте дома культуры появится многофункциональный комплекс с жилой зоной, торгово-развлекательной зоной с новой ареной цирка, бизнес-центром и паркингом.

Также сообщалось, что его планируют ввести в эксплуатацию в 2015 году. Но масштабные планы инвестора так и не сбылись. Зато со временем подтвердились намерения построить на месте ДК многоэтажный жилой дом с административными помещениями. Об этом рассказывала руководитель городского управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова.

В ноябре 2016 года проект жилой многоэтажки на Октябрьском проспекте представили на фестивале «Зодчество — 2016. Вятка архитектурная». Жилой комплекс носит ожидаемое название - «Циолковский». Архитектор Николай Плаксивый разработал эскизный проект еще в 2014 году.

Судя по проекту, на Октябрьском проспекте, 106 может появиться здание с переменной этажностью и подземной двухуровневой стоянкой. С жилой часть парковка будет связана лифтами и лестницами.

Высота административной части здания — 4 этажа, там намерены разместить продовольственный магазин, торговую галерею, фитнес-центр и ресторан. Высота второй секции составит 20 этажей. Там, помимо жилых квартир, по плану размещен медицинский центр и детский сад. Высота третьей секции — 23 этажа. Там разместят несколько офисов и свыше сотни жилых квартир.

Кстати, эксперты информационно-строительного портала «Строим Киров» рекомендуют внимательно следить за фестивалем «Зодчество». Многие проекты, презентованные на фестивале, впоследствии были воплощены в жизнь. Среди них, например, строительство гостиницы «Хилтон» и реконструкция ЦУМа.

Читайте также:


На Привокзальной площади предложили возвести две высотки

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации