Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:29, 24 января 2017   891 Игорь Соловей

На эксплуатацию павильона на перекрестке Воровского и Производственной наложен запрет

///

Арбитражный суд Кировской области наложил запрет на дальнейшее строительство и эксплуатацию торгового павильона на перекрестке улиц Воровского и Производственной. Об этом сообщают в КТК. 

Отмечается, что суд  удовлетворил заявление «Кировской теплоснабжающей компании» о принятии обеспечительных мер к индивидуальному предпринимателю, который возвел объект. В компании отметили, что павиьон установлен на тепловой магистрали, что противоречит действующему законодательству и создает опасность для посетителей. 

Напомним, в ноябре 2016 года факт строительства торгового объекта назвал «вопиющим» начальник Ленинского ТУ Сергей Торхов. По его словам, предприниматель, который построил объект, пообещал жильцам дома по улице Воровского, 117 определенную сумму денег, и, заручившись их согласием, начал стройку.  При этом каких-либо согласований в администрации города или коммунальных службах объект не проходил. 

- Несмотря на это тот же предприниматель устанавливает еще один торговый павильон на улице Строителей, 5. И вновь строительство ведется с нарушением законодательства прямо над теплотрассой, - отметили в КТК. 

Читайте также



фото admkirov.ru

Новости коротко:
Главные темы: