Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
09:40, 27 июня 2017   6571 Игорь Соловей

Строители сообщили о проблемах при строительстве путепровода в Чистые Пруды

Приостановились работы по перекладке теплосетей и появились крысы

///
devyatka.ru

В Кирове приостановились работы по перекладке теплосетей на строительстве путепровода в Чистые Пруды. Об этом на совещании в городской администрации сообщил директор «Мостоотряда-46» Виктор Кудяшев.

Работы, по словам представителя подрядчика, остановились из-за противодействия со стороны жильцов дома №44 по улице Попова. В частности, как заявил Кудяшев, они не пускают строителей на прилегающую к дому территорию, а так же преграждают путь технике. При этом все разрешительные документы и судебные решения у строителей имеются.

В ответ на это глава администрации Александр Перескоков посоветовал строителям обогнуть «проблемную» территорию и тем самым обойтись без проведения «раскопок». В компании заявили, что в течение недели проработают все варианты решения проблемы и выполнят расчеты.

Кроме того, начальник городского управления строительства и развития инженерной инфраструктуры Сергей Стяжкин доложил главе администрации о жалобе жителей прилегающих к стройке домов на появившихся крыс, активность которых возросла в связи с расселением части зданий в зоне застройки. Александр Перескоков поручили в течение текущей недели организовать мероприятия по дератизации территории жилого сектора возле путепровода.

Добавим, что в целом, как утверждают подрядчики, строительство объекта идет по графику.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: