Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:33, 04 февраля 2016   1510 Игорь Соловей

В Кирове после выступления Быкова уволили трех водителей автобусов

///

В Кирове после «Прямой линии» Владимира Быкова, которая прошла 2 февраля, уволили трех водителей общественного транспорта. Об этом сообщают в городской администрации.

Отмечается, что накануне, 3 февраля, прошло собрание коллектива АО «Автотранспортное предприятие», где как раз обсуждались вопросы по работе общественного транспорта. В частности, замечания, которые были высказаны во время «Прямой линии» от горожан. Так, один из позвонивших пожаловался градоначальнику на переполненность автобусов в часы пик и хамство со стороны водителей и кондукторов.

В результате, по итогам собрания троих водителей, нарушавших правила дорожного движения и внутреннего распорядка предприятия, уволили. Кроме того, по словам начальника отдела транспорта администрации города Кирова Олега Чичибабина, на собрании проверили все сообщения о хамстве со стороны кондукторов.

- В этих разбирательствах следует учитывать и тот факт, что зачастую конфликт провоцируют пассажиры. Поэтому каждый случай разбирается отдельно, - отметил Чичибабин.

Читайте также

В Кирове троллейбусы и автобусы устраивают гонки за пассажирами

Автоперевозчики поспорили с контролерами об условиях труда

фото

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: