Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:22, 08 ноября 2016   1329 Игорь Соловей

Киров из-за сильного снегопада встал в пробках

///

Киров из-за сильного снегопада встал в пробках. Заторы в городе, как сообщают водители, наблюдаются в течение всего дня в самых разных районах областного центра.

По состоянию на 17.00, в огромной пробке встала улица Ленина: от Спасской до Преображенской. 

- Ленина в сторону моста стоит полностью без движения, уборочная техника тут же в пробке, походу до весны будут стоять, если не разрулят, - сообщил в паблике «Местоположение ДПС - Киров «МДПС» Артём Шуклин.

Причиной серьезных заторов послужила не только непогода, но и многочисленные аварии. Так, на улице Московской из-за двух аварий, которые произошли в районе 16.00, затруднено движение от улицы Солнечной до Октябрьского проспекта. По этой же причине фактически встало движение по улице Романа Ердюкова. 

Большие пробки образовались также на улицах Луганской (от Ломоносова до Дзержинского) и Лепсе (от Сормовской до Октябрьского проспекта). По традиции заторы наблюдаются на улице Воровского. Наиболее сложная ситуация фиксируется на участке от улицы Чапаева до улицы Карла Маркса. Пробка образовалась также на Победиловском тракте в районе поселка Дороничи, где произошла серьезная лобовая авария. 

Тем временем, в Кировской области было объявлено второе за сутки метеопредупреждение.  Согласно прогнозу синоптиков, сильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя сохранятся не только вечером 8 ноября, но и в первой половине ночи 9 ноября. Такая непогода, как прогнозируют в МЧС, может привести к ухудшению видимости на дорогах, увеличению тормозного пути из-за гололедицы, а также возможности заносов автомобилей. 

Читайте также



фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: