Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:53, 05 декабря 2017   1826 Игорь Соловей

Для кировского аэропорта «Победилово» вновь ищут нового директора

С Алексеем Легконравовым не стали продлевать контракт

///
devyatka.ru

Для кировского аэропорта «Победилово» вновь ищут нового директора. Об этом сообщает портал bnkirov.ru, ссылаясь на заявление министра транспорта Кировской области Михаила Поршнева.

По словам чиновника, еще 30 ноября Совет директоров ОАО «Аэропорт Победилово» решил не продлевать контракт с ранее исполнявшим обязанности руководителя аэропорта Алексеем Легконравовым.

- Аэропорт находится в непростой экономической ситуации. Правительство области, как основной акционер, заинтересовано в приходе на эту должность управленца, который разработает перспективный план развития аэропорта и повысит эффективность работы стратегического для региона объекта, - пояснил Поршнев.

Между тем, ранее в пресс-службе аэропорта сообщали, что выручка «Победилово» выросла на 56%. Так, если за 9 месяцев 2016 года выручка составляла 67,9 млн. рублей, то за аналогичный период текущего года она достигла 106,2 млн. рублей. Напомним, Алексей Легконравов стал гендиректором кировского аэропорта «Победилово» в сентябре 2016 года. На этом посту он сменил Андрея Жданова, который покинул свой пост в связи с истечением срока действия его трудового договора. Жданов возглавлял кировский аэропорт с января 2013 года.  

Новости коротко:
Главные темы: