Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:18, 17 апреля 2017   2122 Игорь Соловей

Дороги в Кирове, отремонтированные год назад, покрылись ямами

К таким выводам пришли в Общероссийском народном фронте

///
devyatka.ru

Дороги в Кирове, отремонтированные год назад, покрылись ямами. К такому выводы пришли активисты Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ совместно с экспертами Росавтодора осмотрели дороги, на которых был произведен ремонт в 2016 году при софинансировании из федерального бюджета. В общей сложности на эти цели тогда выделили около 550 млн. рублей.

Как оказалось, за прошедший год на отремонтированных дорогах образовались многочисленные дефекты. В частности, речь идет об участках дорог Октябрьского проспекта, улиц Московской, Карла Маркса, Советской, Лесной в Кирове, а также дорог регионального и межмуниципального значения в Омутнинском, Белохолуницком и Афанасьевском районах области. Чаще всего проверяющие обнаруживали на этих участках дорог продольные и поперечные трещины. Помимо этого, в ходе рейда находили впадины, ямы, провалы и выбоины.

Кстати, вопросов у активистов не возникло лишь к одной отремонтированной в 2016 году дороге – участку улицы Советской в Нововятском районе Кирова. Отмечается, что по итогам рейдов все выявленные дефекты были задокументированы - на проверенные участки действует гарантия 4 года. 

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: