Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:11, 14 июня 2018   91 Дарья Михеева

Из-за дождей в Кирове приостановили ремонт дорог

И техника, и рабочие находятся в полной готовности

///
admkirov.ru

В Кирове приостановили ремонт дорог. Такое решение было принято из-за погодных условий. Уже несколько дней в областном центре идут дожди.

Как сообщили в Дирекции дорожного хозяйства и техника, и рабочие у обоих подрядчиков находятся в полной готовности. Планируется, что 14 июня при благоприятных погодных условиях работа продолжится на 7 участках дорог.

Так, АО «Гордормостстрой» продолжит устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15 на ул. Преображенской (от ул. Казанская до пл. Киров-Котласский) и пер. Энгельса (от ул. Преображенская до ул. Московская).

На Хлебозаводском проезде от ул. Московская до ул. Воровского запланировано обустройство съездов и парковок, устройство выравнивающего слоя из Б-II. Выравнивающий слой будут укладывать и на ул. Розы Люксембург от ул. Набережная Грина до ул. Загородной.

КОГП «Вятавтодор» планирует продолжить работу по отсыпке обочин на 3 улицах в п. Дороничи: Мира, Центральной и Октябрьской. На ул. П. Корчагина в мкр. Коминтерн будут проводить фрезерование.

Как подчеркнули в Дирекции дорожного хозяйства, контроль за качеством ремонтных работ осуществляется на постоянной основе.

К слову, ночью 13 июня, когда осадки прекратились, ГДМС вывел технику на проведение ямочного ремонта ул. Производственной от ул. Базовой до ж/д переезда (по восточной стороне). В ночную смену было уложено 43 тонны асфальтового покрытия из Б-II. Заделка ям и устройство съездов на данном участке будут продолжены при отсутствии осадков.

Главные темы: