Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:04, 17 июня 2017   316 Дарья Михеева

Из-за дождей в Кирове вновь приостановили ремонт дорог

Ведутся всесезонные работы

///
devyatka.ru

В субботу, 17 июня, на дорогах Кирова ведутся всесезонные работы. Это связано с обильными дождями и ливнями, которые обрушились на регион. Об этом на оперативном совещании в администрации города сообщил заместитель директора ДДХ Алексей Ишутинов.

В муниципалитете отметили, что основные работы продолжатся, как только позволят погодные условия. На данный момент на автодороге Киров-Русское продолжится уширение проезжей части. Пока оно выполнено на 45%. В планах рабочих КОГП «Вятавтодор» уложить на улице Центральной в Ганино выравнивающий слой и устройство заездного кармана.

На улице Екатерины Кочкиной продолжается монтаж бортовых камней и фрезерование. Фрезерование ждёт также улицу Северо-Садовую. На улице Менделеева ООО «Капитал-Дор» запланировал монтаж бортовых камней и устройство ЩМА.

На Красном Химике запланировано устройство выравнивающего слоя, ЩМА. Рабочие ООО «Кировтрансстрой» сегодня планируют выполнить устройство щебеночно-мастичного асфальтобетона на улице Семашко. На проспекте Строителей запланировано устройство съездов. Рабочие МУПП «Гордормостстрой» планируют устройство ЩМА на Северном Кольце и улице Воровского от улицы Солнечной до проспекта Строителей, а также на Воровского от улицы К.Маркса до Октябрьского проспекта, а на улице Фабричной выполнить устройство выравнивающего слоя Б-II.

ООО «Кировтрансстрой» завершил работы на улице Искры. Улица Труда также готова к сдаче. Приёмка комиссией работ у АО «АРПТ» пройдёт 20 июня.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: