Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:33, 02 июня 2017   358 Дарья Михеева

Из-за дождя в Кирове перестали асфальтировать улицы

Подрядчики проводят подготовительные мероприятия и всесезонные виды работ

///
devyatka.ru

1 и 2 июня в Кирове приостановили работы по асфальтированию улиц. Такое решение было принято из-за погодных условий. Об этом на оперативном совещании у главы администрации города сообщил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин.

Он отметил, что на данный момент подрядчики проводят подготовительные мероприятия и всесезонные виды работ. Так, на улице Жуковского сегодня продолжается обустройство съездов и выравнивающего слоя. На проспекте Строителей завершается подъем колодцев. На улице Воровского (от Солнечной до Производственной и от Производственной до пр. Строителей с пл. Маршала Конева) выполнена установка железобетонных плит, сегодня запланирован монтаж бортовых камней и сварка железобетонных плит.

По улице Центральной и на дороге Киров - Русское продолжается расширение проезжей части. На улице Труда идут подготовительные работы к нанесению покрытия, очистка проезжей части. На улице Горбачева работы завершены, проводится экспертиза качества, сообщили в администрации города.

Напомним, что, по прогнозам синоптиков, грядущие выходные не порадуют кировчан хорошей погодой. В городе будет дождливо и пасмурно.

Новости коротко:
Главные темы: