Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:09, 31 июля 2018   499 Игорь Соловей

От Чистых Прудов могут построить автотрассу до Радужного

Об этом заявил глава администрации города Илья Шульгин

///
gazeta-ng.ru

Чистые Пруды могут соединить автотрассой с Радужным и с Южным обходом. О соответствующих планах городских властей сообщил сити-менеджер Илья Шульгин, который провел выездное совещание по вопросам строительства путепровода в Чистые Пруды.

Как заявил представитель подрядчика, на сегодняшний день готовность путепровода составляет 65%. На путепроводе завершили устройство всех 12 опор, установили все железобетонные балки между опорами, а также выполнили устройство земляного полотна, песчаного и щебеночного основания в конструкции дорожной одежды со стороны Чистых Прудов. В настоящее время на объекте продолжают переустраивать наружные инженерные сети в районе улиц Попова и Комсомольской.

Между тем, уже в этом году на участке по улице Попова (от улицы Щорса до улицы Красина) планируется провести восстановительные работы. В частности, обустроить тротуары. Полностью сдать объект подрядчик намерен к 1 сентября 2019 года.

- Подрядчик, который строит путепровод, - ответственный, зарекомендовавший себя на множестве объектов. И в следующем году, помимо завершения путепровода со всеми развязками и съездами, будет выполнено комплексное благоустройство и озеленение всей прилегающей территории, - заявил Шульгин.

Главные темы: