Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:17, 07 сентября 2017   708 Игорь Соловей

Перескоков поставил подрядчику «двойку» за ремонт дороги Киров — Русское

Рабочие еще не приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетона

///
devyatka.ru

Глава администрации Александр Перескоков оценил работу подрядчика, отвечающего за ремонт дороги Киров — Русское, на «двойку». Это произошло на очередном еженедельном совещании с подрядчиками, ведущими работы по проекту «Безопасные и качественные дороги».

На совещании подрядчика представлял главный инженер АО «АРПТ» Владимир Сон. Он сообщил, что в настоящее работа на участке ведётся в одну смену, укладывается по 300 тонн асфальтобетона. По его словам, у подрядчика имеется проблема с поставкой материалов: щебня, битума и щебеночно-мастичного асфальтобетона. В результате рабочие еще не приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетона, хотя должны были начать выполнять эти работы с 28 августа.

Между тем, директор филиала «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье» Ришат Абдрашитов заявил, что подрядчик за 117 суток укладывал в среднем лишь по 182 тонны асфальтобетона. В свою очередь, Перескоков поручил подрядчику к завтрашнему утру представить заказчику пошаговый план работы по ликвидации отставания на участке.

Новости коротко:
Главные темы: