Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:07, 07 октября 2017   317 Дарья Михеева

Подрядчик переделает участок дороги Киров-Русское из-за дефектов

Жалобы на них появились в социальных сетях

///
devyatka.ru

Подрядчик переделает участок дороги Киров-Русское. Такое решение было принято после проверки трассы Дирекцией дорожного хозяйства и городским управлением благоустройства и транспорта. Специалисты выехали на объект после сообщения в социальных сетях о дефектах полотна на только что отремонтированном участке. Об этом сообщили в администрации города.

Речь идет о 100 квадратных метрах дороги. Мы уже встретились с подрядчиком, передали ему претензионное требование. В ближайшее время подрядчику предстоит переделать проблемный участок за собственный счет. В ином случае дорога принята не будет. Наши требования знают все: 100-процентное соответствие ГОСТам,

- подчеркнул руководитель ДДХ Андрей Менькин

Он также добавил, что контроль за ремонтом этой дороги ведется в ежедневном режиме, и заказчик зафиксировал дефекты на новом полотне еще 3 октября.

Напомним, что 5 октября также не состоялась сдача отремонтированной дороги по улице Свободы. При осмотре полотна участники «Муниципального контроля» обратили внимание на то, что на одном из участков дороги после дождя образовалась лужа. Как показали замеры, на этом участке не выдержаны параметры дорожного профиля. Дефект также будет устранен подрядчиком за собственный счет.

 

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: