Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:05, 24 апреля 2018   641 Игорь Соловей

Подрядчики вывели почти всю тяжелую технику для уборки наледи с улиц Попова и Щорса

Также были расчищены проезжие части улиц Тимирязева, Мельничной и Строителей

///
admkirov.ru

Подрядчики вывели почти весь арсенал тяжелой техники для уборки наледи и наката с улиц Попова и Щорса. Об этом сообщают в городской администрации.

Напомним, неблагоприятные дорожные условия сложились вследствие обильных снегопадов и резких перепадов температур. Проезжая часть не только покрылась наледью, но на ней еще и появились сильные выбоины. Из-за этого водители автобусов даже были вынуждены объезжать данные участки, изменяя маршрут движения. Такая ситуация затруднила проезд и другим автолюбителям.

Для решения проблемы была привлечена техника подрядных организаций «КУУ-4» и «Гордормостстрой». Их сотрудники обработали улицы противогололедными материалами, после чего «выровняли» с помощью тяжелых грейдеров. Затем подрядчики приступили к расчистке проезжих частей улиц Тимирязева, Мельничной и Строителей.

- В администрации Кирова организован штаб по ликвидации последствий аномальных явлений. Ежедневно подрядные организации принимают участие в оперативных совещаниях и представляют план работ по уборке улиц от снега и наледи, - отметили в городской администрации.

Главные темы: