Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

14:15, 05 сентября 2017   518 Дарья Михеева

С улицы Милицейской за час убрали 14 машин, мешающих ремонту дороги

В Кирове прошел рейд «Муниципального контроля»

///
admkirov.ru

Вечером 4 сентября в Кирове прошел рейд на улице Милицейской. Там группа «Муниципального контроля» и сотрудники ГИБДД проверили наличие неправильно припаркованного транспорта, который мешает ремонту дорог. В результате на участке от Октябрьского проспекта до улицы Карла Маркса были обнаружены сразу несколько нарушителей.

Больше всего — по обочинам улицы Милицейской от Дерендяева до К. Либкнехта. Несмотря на выставленные ограничительные знаки, ограждения и предупредительные объявления автомобили стояли вплотную друг к другу, подчеркнули в администрации города.

Ни о какой работе спецтехники в таких условиях говорить не приходится, - отметил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин

На место прибыл наряд ДПС. По номерам машин были установлены телефоны владельцев, которым автоинспекторы сообщили о необходимости отогнать транспортное средство.

Отметим, что все автолюбители, до которых удалось дозвониться, выполнили требования «Муниципального контроля». За час с данного участка улиц было убрано 14 автомобилей, в том числе грузовой фургон без номерных знаков, который, по словам жителей близлежащих домов, стоит здесь месяцами, «безвыездно». Прибывший на место владелец фургона убрал заодно и «восьмёрку», которая была «не на ходу»,

- сообщили в муниципалитете

К началу работы дорожной техники участок был практически свободен. Отметим, что из-за интенсивности движения по улице Милицейской было принято решение о проведении ремонтных работ в вечернее и ночное время.

К слову, 4 сентября по итогам рейда все машины были перепаркованы без эвакуатора. Напомним, что 1 сентября на улице Горького на нем увезли один автомобиль. В этот день в Кирове также прошел рейд. Впоследствии владельцу эвакуированного авто пришлось заплатить штраф.

Новости коротко:
Главные темы: