Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:22, 29 ноября 2017   315 Игорь Соловей

Следователи возбудили уголовное дело из-за отсутствия уличного освещения в Яранске

В июле 2017 на дорожном участке насмерть сбили пешехода

///
capitalstr.net

Следователи возбудили уголовное дело из-за отсутствия уличного освещения на одном из участков автомобильной дороги в Яранске. Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, в июне 2016 года Яранский районный суд потребовал от дорожников провести работы по обеспечению искусственного электроосвещения части улично-дорожной сети районного центра. В июле 2017 года соответствующую работу возложили на ФКУ Упрдор «Прикамье», которому внесли представление «в целях обеспечения безопасности дорожного движения на указанном участке». Однако стационарное искусственное освещение там, как утверждают следователи, до сих пор не появилось. Вместе с тем, в июле 2017 года на этом участке дороги был насмерть сбит пешеход.

- Согласно актам выявленных недостатков отсутствие освещения в темное время суток явилось сопутствующей причиной дорожно-транспортного происшествия, - подчеркнули в следкоме.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья, должностными лицами ФКУ Упрдор «Прикамье», возбудили уголовное дело. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: