Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:41, 18 мая 2017   1194 Дарья Михеева

В администрации города рассказали о ходе ремонта кировских дорог

18 мая запланировано фрезерование на улицах Горбачева, Жуковского, Труда

///
devyatka.ru

В Кирове продолжается ремонт дорог. На днях он полностью завершился на Порошинской улице. В скором времени там проведут экспертизы качества выполненных работ. Об этом рассказали в администрации города.

Вчера из-за дождя асфальтирование ни на каких участках не велось – подрядчики сосредоточились на подготовительных мероприятиях. Так, проведен подъем колодцев на улице Пушкина (от ул. Калинина до ул. Советской). На проспекте Строителей сделана разборка асфальтобетонного покрытия, щебеночного покрытия, сегодня здесь начнется устройство песчаного и щебеночного основания,

- сообщил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин

В четверг, 18 мая, по данным муниципалитета, запланировано фрезерование на улицах Горбачева, Жуковского, Труда. Кроме того, на улицах Искры и Семашко начнется покрытие нижним слоем. На улице Горбуновой будет выполнен ямочный ремонт. А на дороге Киров-Русское запланированы работы по расширению полотна.

Андрей Менькин подчеркнул, что все подрядчики работают в графике. На участках, где ведется ремонт, ограничивается движение транспортных средств.

Напомним, что ремонт городских улиц находится на ежедневном контроле главы администрации Кирова. «Соответствие требованиям ГОСТов должно быть стопроцентным. В случае нарушений затраты по их устранению полностью ложатся на подрядчика», - добавил Александр Перескоков.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: