Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:56, 23 апреля 2018   865 Дарья Михеева

В Кирове автоинспекторы вытащили из кюветов более 30 машин

На дорогах региона сохраняется сложная ситуация

///
Городской ТелеграфЪ

В Кирове вторые сутки продолжаются сильные снегопады, метель и шквалистый ветер. На дорогах региона сохраняется сложная ситуация. Автоинспекторы уже вытащили из кюветов более 30 автомобилей. Об этом сообщили в УГИБДД УМВД России по Кировской области.

Личный состав ГИБДД Кирова и области несет службу в усиленном режиме, оказывая помощь и водителям, и пешеходам. Только за сутки автоинспекторы оказали помощь более тридцати водителям, которые не смогли самостоятельно выбраться из снежного плена. Особенно сложная ситуация на территории областного центра,

- подчеркнули в ведомстве

Инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД уже помогли десяткам водителей большегрузов преодолеть подъемы. Дорожные полицейские регулируют движение на основных перекрестках города и распределяют транспортные потоки.

В поселке Юрья инспекторы ДПС помогли сдвинуться с места застрявшему на перекрестке водителю автомобиля «Газель», а в Яранске вызвали спецтехнику, чтобы вытащить из кювета легковой автомобиль с пассажирами. В Кирово-Чепецком и Котельничском районах полицейские формировали колонны с транспортными средствами в условиях ограниченной видимости, предупреждали водителей об опасности одиночных поездок,

- добавили в УГИБДД УМВД России по Кировской области

Напомним, что при затруднительной ситуации водители и пешеходы могут обратиться к ближайшему наряду ДПС или позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 58-88-88 или по телефону единой службы спасения 112.

Главные темы: