Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

07:34, 05 сентября 2017   334 Дарья Михеева

В Кирове муниципальный контроль принял улицу Блюхера после ремонта

Стоимость контракта составила 11 миллионов 111 тысяч рублей

///
admkirov.ru

В понедельник, 4 сентября, в Кирове после дорожных работ приняли улицу Блюхера. Она стала уже 44-ой, отремонтированной в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

У заказчика – Дирекции дорожного хозяйства – претензий к подрядчику нет. Работа выполнена в заявленные сроки, все лабораторные пробы получили положительное заключение экспертизы,

- сообщил начальник городского управления благоустройства и транспорта Олег Семаков

Отметим, что экспертная группа Дирекции дорожного хозяйства не выявила недочетов и во время контрольных замеров проезжей части. В частности, специалисты констатировали, что бордюрный камень пришлось заменить в некоторых местах, но на данный момент он уложен по всем технологиям.

Кроме того, подрядчик выполнил съезды к прилегающим территориям. На отремонтированной дороге нет никаких преград и для комфортного передвижения пешеходов, а также не нарушена доступность для маломобильных групп населения.

Мы можем констатировать, что на улице Блюхера проект «Безопасные и качественные дороги» реализован в полном соответствии с названием – качественно,

- подытожил руководитель ДДХ Андрей Менькин

Напомним, что дорожные работы на улице Блюхера были проведены на двух участках: от улицы Карла Маркса до улицы Ленина и от улицы Ленина до Казанской. Общая протяженность заасфальтированной проезжей части составила 1 километр 200 метров. Стоимость контракта - 11 миллионов 111 тысяч рублей.

Новости коротко:
Главные темы: