Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:08, 12 мая 2017   585 Алёна Казка

В Кирове решили перекрывать улицы на время дорожных работ

Об этом 12 мая заявил глава горадминистрации Александр Перескоков

///
24smi.com

В Кирове участки улиц решили перекрывать на время работ по дорожному ремонту. Такое решение принял глава городской администрации Александр Перескоков. Накануне подрядчики пожаловались местным властям, что проводить ремонт сложно, так как улицы заставлены машинами.

- Я принял решение о закрытии тех улиц, на которых ведется ремонт. Соответствующее постановление уже подписано. Прошу ГИБДД подключиться к этому вопросу - ничто не должно мешать работе спецтехники, - подчеркнул Перескоков.

В администрации сообщили, каких улиц ограничения коснутся в ближайшее время. На данных участках выставят соответствующие дорожные знаки.

В ближайшие дни для проезда закроют:

- с 12 по 21 мая - улицу Мопра (от улицы Набережная Грина до улицы Карла Маркса);

- с 14 мая по 2 июня – улицу Жуковского (от ж/д переезда до улицы Александра Невского).

Ограничение движения коснется следующих улиц:

- с 16 мая по 14 июня – проспекта Строителей (от улицы Московской до улицы Риммы Юровской);

- с 21 по 26 мая – улицы Воровского (от улицы Карла Маркса до Октябрьского проспекта);

- с 22 мая по 28 июня – улицы Воровского (от улицы Солнечной до улицы Производственной и от улицы Производственной до проспекта Строителей).

Глава городской администрации лично проследит, как продвигается ремонт. Ежедневно утром и вечером ему будут предоставлять информацию о ходе дорожных работ.

- Напомню, что гарантия на этих участках – 4 года, и каждый подрядчик должен понимать уровень требований к качеству. Никаких, даже мелких, недочетов прощать не будем - всё должно выполняться в абсолютном соответствии с ГОСТами, - подчеркнул Александр Перескоков.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: