Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:52, 30 июня 2017   1063 Игорь Соловей

В Кирове составлен перечень улиц, которые могут быть отремонтированы в 2018 году

Голосование по ним открыто на сайте администрации и ОПКО

///
devyatka.ru

В Кирове составили предварительный перечень улиц, которые могут быть отремонтированы в 2018 году. Об этом сообщают в городской администрации.

В настоящий момент в него вошли 132 участка дорог. Перечень был сформирован на основе предложений и обращений жителей города, а так же заявок территориальных управлений. При этом список включенных в него улиц не является окончательным — каждый желающий может добавить дополнительные участки дорог, или проголосовать за уже представленные варианты. Сделать это можно на сайте городской администрации.

- Для того чтобы избежать «накрутки» голосов, предоставляется возможность только однократного голосования с одного IP-адреса. О случаях сбоев и некорректной работы опросной системы просьба сообщать по адресу pressa@admkirov.ru, - отметили в городской администрации.

В администрации также заверили, что будут сообщать о промежуточных результатах голосования еженедельно. По словам главы администрации Александра Перескокова, в следующем году на ремонт дорог в Кирове в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» из бюджета будет выделено около 1,2 млрд. рублей.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: