Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:50, 13 декабря 2017   2575 Игорь Соловей

В Кирове вновь разрешили въезд со «старого моста» на улицу Казанскую

Недавно установленные дорожные знаки сняли после многочисленных жалоб кировчан

///
admkirov.ru

Недавно установленные дорожные знаки на перекрестке Профсоюзной и Казанской в Кирове решили демонтировать. Такое решение, как рассказали в городском управлении благоустройства и транспорта, приняли после многочисленных жалоб кировчан.

В начале декабря на данном участке установили дорожный знак, запрещающий транспорту поворот со «старого моста» налево, на улицу Казанскую. Кроме того, на перекрестке отрегулировали работу светофора. Было увеличено время проезда для транспорта, двигающегося от «старого моста». Сделано это было, как пояснили в ведомстве, для увеличения пропускной способности транспорта и уменьшения заторов.

Однако нововведение не прижилось. Сегодня дорожные знаки сняли, в результате чего автомобилистам вновь разрешили въезд со «старого моста» на Казанскую. Вместе с тем, введенный запрет на остановку и стоянку транспортных средств на нечетной стороне ул. Профсоюзной от ул. Заводской до ул. Ленина остается в силе и будет действовать с января 2018 года.

- Мониторинг и работа по организации дорожного движения на данном участке продолжается. Водителям транспортных средств и пешеходам необходимо строго соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными друг к другу, - отметили в городском управлении благоустройства и транспорта.

Главные темы: