Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:12, 12 октября 2018   219 Игорь Соловей

В Кирове за проезд на подножке вагона задержали двух пассажиров

В отношении нарушителей составили административные протоколы

///
devyatka.ru

В Кирове за проезд на подножке вагона задержали 37-летнего мужчину. Об этом сообщают в пресс-службе Кировского ЛО МВД России на транспорте.

Как установили стражи порядка, пассажир, находясь в алкогольном опьянении, опоздал на свой поезд сообщением «Москва – Красноярск». В последний момент он зацепился за поручень вагона, пытаясь запрыгнуть в тамбур. Нарушителя заметила проводница, которая нажала на стоп-кран, в результате чего состав остановился.

Аналогичный случай произошел также на днях с 62-летним пассажиром поезда сообщением «Челябинск – Санкт-Петербург». Мужчина во время длительной стоянки решил прогуляться за пределами железнодорожного вокзала областного центра, в результате чего опоздал на поезд, пытаясь заскочить в вагон в самый последний момент. Кстати, нарушитель тоже был пьян.

В результате в отношении граждан составили сразу два административных протокола. Один из них за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте, а другой за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Главные темы: