Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:47, 29 сентября 2017   165 Дарья Михеева

В Кирове завершился дорожный ремонт на улице Милицейской

Подрядчик выполнил работы досрочно

///
admkirov.ru

В Кирове отремонтировали улицу Милицейскую. 28 сентября ее приняли группа «Муниципального контроля», представители заказчика – Дирекции дорожного хозяйства, общественные активисты. Также на объект приехал директор филиала ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье» Ришат Абдрашитов.

Дорожные работы на улице Милицейской подрядчик – АО «Гордормострой» выполнил на участке от улицы Ленина до Октябрьского проспекта. Работы по обновлению дорожного полотна проведены на площади 16900 квадратных метров, их стоимость составила 16 миллионов 894 тысячи рублей,

- сообщил начальник управления благоустройства и транспорта администрации Кирова Олег Семаков

В администрации города уточнили, что прежде чем уложить слои - выравнивающий Б-2 и верхний ЩМА, - «Гордормострой» выполнил ямочный ремонт улицы Милицейской. Согласно техзаданию подрядчик частично обновил бордюрный камень и заасфальтировал заездные карманы. К заключительным замерам и осмотру Милицейской по заказу ДДХ на дорогу нанесли разметку.

Все ремонтные работы на этой улице выполнены досрочно, несмотря на то, что движение транспорта здесь достаточно оживленное. Фрезерованием и укладкой дорожного полотна «Гордормострой» в основном занимался в ночное время. Мы совместно с ГИБДД проводили работу с водителями, которые оставляли машины в зоне ремонтных работ,

- подчеркнул директор ДДХ Андрей Менькин

По итогам заключительных замеров и осмотра проезжей части Дирекция дорожного хозяйства приняла в эксплуатацию улицу Милицейскую. Замечаний не возникло и у директора филиала «Прикамье» Ришата Абдрашитова.

Напомним, что в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Кирове остается отремонтировать девять улиц. Подрядчики ведут работы на каждом участке, на большинстве из них завершается укладка нижних и верхних слоев дорожного покрытия. 

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: