Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:10, 14 декабря 2017   553 Дарья Михеева

В снегопад кировские автоинспекторы помогали водителям вытаскивать машины из кювета

Из-за ухудшения погоды сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме

///
Городской ТелеграфЪ

За сутки кировские автоинспекторы оказали помощь более десяти автомобилистам. В четверг, 14 декабря, из-за ухудшения погоды сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме.

Так, в Верхнекамском районе инспекторы ДПС вытащили из кювета автомобиль «ВАЗ-2108», водитель которого сбился с маршрута и ошибочно свернул на незнакомую трассу. Там он съехал в кювет и забуксовал.

В Омутнинском и Афанасьевском районах автоинспекторы оказали помощь водителям грузовых автомобилей. Там пришлось задействовать спецтехнику для восстановления движения на отдельных участках дорог.

Автоинспекторы обязательно интересовались самочувствием водителей и их пассажиров, временем, проведенном в пути, состоянием транспортных средств. Если на лицо были явные признаки усталости – предлагали водителю выйти из автомобиля и пройтись,

- добавили в УМВД России по Кировской области

Напомним, что на 14 декабря в Кирове и отдельных районах области объявили метеопредупреждение. Там ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. Кроме того, возможен ледяной дождь, сопровождающийся метелью и гололедом.