Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:11, 22 марта 2018   364 Игорь Соловей

Житель Кирова задолжал по транспортному налогу 180 тысяч рублей

На его имущество наложили арест судебные приставы

///
motor.ru

У жителя Кирова из-за крупных долгов по транспортному налогу арестовали все ликвидное имущество, которое было обнаружено судебными приставами в его двухуровневой квартире. Об этом сообщают в УФССП России по Кировской области.

Отмечается, что должник не уплачивал транспортный налог за автомобиль «Renault Duster» и два грузовых автомобиля «КамАЗ» в течение 2016 - 2017 годов. В результате сумма его задолженности достигла 180 тысяч рублей.

Несмотря на неоднократные требования об уплате долга по налогам, кировчанин погашать его не спешил. В связи с этим приставы приняли решение о об аресте его имущества в качестве принудительного взыскания задолженности. В частности, арест был наложен на ценные картины, телевизоры, светильники и бытовую технику должника.

- На легковые и грузовые автомобили должника, неуплаченный налог на которые стал причиной визита судебных приставов и сотрудников налоговой инспекции, также будет наложен арест по месту их нахождения в одном из районов области, - отметили в УФССП.