Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:57, 27 апреля 2017   455 Игорь Соловей

Жители Кирова сообщили об огромной яме на дороге напротив Первомайского суда

Очередной провал на асфальте зарегистрировали на ул.Калинина

///
vk.com/zlo43

В Кирове напротив Первомайского суда на дороге провалился асфальт. Фотографию ямы опубликовал один из читателей паблика «ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН (18+) КИРОВ».

Стоит отметить, что сообщения о ямах на дорогах города поступают от жителей Кирова этой весной чуть ли не ежедневно. Так, 18 апреля очевидцы сообщили о том, что на улице Горького в районе автовокзала в глубокую яму, которую скрыло водой, провалился автомобиль «Мицубиси».

Похожий случай произошел 13 апреля в мкр. Радужный. Автобус 44-го городского маршрута провалился в грязь на обочине. Как утверждали местные жители, водитель автобуса неудачно попытался объехать ямы. С такой же проблемой на днях столкнулся и водитель «Газели», который пытался объехать яму на улице Производственной, в результате чего попал в ДТП.

Впрочем, многочисленные ямы на дорогах стали массово регистрироваться жителями города еще в прошлом месяце. Так, одна из них «образовалась» на тротуаре рядом со зданиями регионального министерства транспорта и управления Россельхознадзора на Мелькомбинатовском проезде.

В пресс-службе администрации Кирова тогда отметили, что разбираться с ремонтом ям на пешеходных зонах в каждом случае нужно отдельно. Однако сообщить о провалах на тротуаре можно в «Дирекцию дорожного хозяйства» по номеру 41-59-50 или в единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру 64-00-00.  

Новости коротко:
Главные темы: