Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:06, 01 ноября 2013   1322 Редакция "9 канал"

У Зуевской Думы не получилось избрать главу района

///

Зуевской районной Думе так и не удалось избрать главу района, который занял бы место сложившего полномочия Евгения Пислегина, сообщает сайт zuevskie.ru.

Главным вопросом на на заседании Зуевской Думы, стало избрание главы района из числа депутатов. На этот пост было выдвинуто двое кандидатов: Владимир Скрябин от группы депутатов и самовыдвиженец Алексей Кощеев.

Избрать главу не удалось. Ни один кандидат не набрал минимума в 10 голосов по итогам тайного голосования. В итоге депутаты решили провести следующие выборы главы района 12 ноября. Выдвижение кандидатов назначено с 30 октября по 8 ноября, добавляет сайт zuevskie.ru.

Напомним, 8 октября Зуевская районная Дума сложила с Евгения Пислегина полномочия главы района. По версии следствия, 2 августа Пислегин, занимая должность главы Зуевского района Кировской области, получил от предпринимателя взятку в виде 125 тыс. рублей и 800 долларов США за содействие в приобретении муниципального имущества по заниженной стоимости. Уголовное дело уже рассматривается в Первомайском районном суде.
Елена Вахрушева, фото fedpress.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: