Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:30, 23 июня 2014   497 Алёна Казка

Региональное отделение ЛДПР утвердило кандидата в губернаторы

///

Региональное отделение ЛДПР представило своего кандидата на должность губернатора Кировской области. Им стал депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов.

Решение о том, что на губернаторских выборах партию представит Черкасов, было принято еще в начале 2014 года на заседании Высшего Совета ЛДПР. Как известно, кандидат в губернаторы от ЛДПР должен быть поддержан партийцами на тайном голосовании.


На 50-ой внеочередной конференции регионального отделения ЛДПР, которая состоялась 22 июня, однопартийцы поддержали кандидатуру Кирилла Черкасова. За представленного кандидата члены ЛДПР проголосовали единогласно, сообщает местный сайт партии.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Кирилл Черкасов поблагодарил всех участников конференции за поддержку.

- Положительный результат выборов возможен только при слаженной работе всех сторонников ЛДПР. Я готов пойти на выборы. У нас есть своя программа по развитию региона и стабилизации ситуации. Нам есть что сказать и что сделать, - подчеркнул Черкасов. По его словам, власти Кировской области должны заняться медициной, а также обратить внимание на социальную сферу.

Отметим, что Кирилл Черкасов родился в 1967 году. Имеет высшее образование по управленческой специальности. С 2006 по 2011 годы был координатором регионального отделения ЛДПР. Входит в межпарламентскую ассамблею Евразийского экономического сообщества.


Читайте также:


Экс-глава Котельнича выдвинулся на должность губернатора

Кировские коммунисты определились с кандидатом в губернаторы


фото ldprkirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: