Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:30, 25 сентября 2014   1230 Игорь Соловей

Главу кировского ФСБ переводят в другой регион

///

Руководитель УФСБ России по Кировской области Сергей Трушкин покидает Кировскую область. Об этом он заявил сегодня на пленарном заседании областного Заксобрания.

- Я выражаю всем признательность за признание нашего подчас незаметного труда. Я возвращаюсь на Кавказ в более высокой должности, нежели, когда приехал сюда. Я оставляю здесь частичку сердца и души, - отметил Сергей Трушкин.

 Как отметили в Заксобрании, Сергей Трушкин продолжит работать в Северной Осетии. Глава региона Никита Белых наградил Трушкина почетным знаком «За заслуги перед Кировской области».

Отметим, что Сергей Трушкин был назначен начальником управления ФСБ России по Кировской области в декабре 2010 года. 51-летний генерал-майор прибыл в Киров из Чеченской Республики.

Добавим, что в самом УФСБ смену руководителя не комментируют. Как там сообщили, указа о переводе начальника на другую должность еще не поступало.

Для справки.

Сергей Трушкин родился в Мордовской АССР. Закончил Мордовский государственный университет имени Огарева по специальности «правоведение».Проходил службу в органах госбезопасности с 1989 года. С 2008 по 2010 гг. - первый заместитель начальника управления ФСБ России по Чеченской Республике. Награжден орденом «За военные заслуги», «Орденом Мужества», благодарностью президента РФ и многими ведомственными наградами.
фото rnti.job43.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: