Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:24, 31 октября 2014   1018 Дарья Михеева

Быков: мы не должны допустить,чтобы из-за снега страдали дети

///

Сегодня, 31 октября Владимир Быков высказал свое недовольство работой обслуживающих организаций и управляющих компаний города. Об этом он сообщил на экстренном рабочем совещании.


Главной темой встречи главы города и представителей организаций, отвечающих за благоустройство, стали случаи травматизма кировчан из-за схода снега с крыш, а также ненадлежащая уборка дворов, тротуаров и кровель. 


Напомним, только на этой недели от упавших с крыш глыб льда и снега на улицах Кирова пострадали двое детей. Происшествия произошли в Ленинском и Октябрьском районах города. Один из пострадавших находится в больнице

Владимир Быков напомнил присутствующим об этих случаях и отметил, что управляющие компании не научились убирать город в сжатые сроки.

Если мы что-то делаем неправильно, мы должны за это отвечать. В случаях, когда люди исправно платят организациям, а управляющие компании не могут обеспечить безопасность кировчан, возникает вопрос: а куда же идут деньги населения? Давайте будем заниматься реальными делами. Выполнять свои обязанности и отвечать за них. Мы не должны в дальнейшем допустить ситуаций, в которых страдают наши дети.
Владимир Быков


Кроме того, глава города поставил перед присутствующими ряд важных задач и настоятельно попросил представителей управляющих компаний лично проверить их территории и выявить опасные крыши. Также Владимир Быков обратил особое внимание и на своевременную уборку снега с тротуаров, кровель Кирова, ограждение опасных для горожан мест и ликвидацию рекламы спайсов с фасадов зданий. 

Глава города отметил, что за невыполнение указаний нарушители будут обязательно наказаны.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: