Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 20 февраля 2015   1698 Игорь Соловей

Временным главой УМВД России по Кировской области стал Евгений Домрачев

///

Евгений Домрачев стал врио начальника УМВД России по Кировской области. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

- Евгений Иванович временно исполняет руководителя УМВД России по Кировской области с момента появления приказа о переводе в другой регион Сергея Солодовникова, - сообщили в полиции.

В настоящее время Евгений Домрачев является заместителем начальника УМВД России по Кировской области, начальником полиции. Служит в МВД с 1987 года.

Напомним, указом главы государства от 14 февраля Сергея Солодовникова назначили главой полиции в Самарской области. На днях стало известно, что с собой в Самару генерал возьмет двух кировских коллег: начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Алексея Гриня и его заместителя Михаила Яркина.

Отметим, что имя того, кто займет кресло руководителя УМВД России по Кировской области пока неизвестно. К слову, еще в начале февраля источник сообщил, что на это место имеется несколько кандидатур. Среди них называется имя Виктора Половникова, который ранее занимал должность начальника ГУ МВД РФ по ДФО.

Читайте также

Сергея Солодовникова назначили главой полиции в Самарской области

Сергей Солодовников заберет двух кировских коллег в Самару

фото gtrk-vyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: