Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:50, 10 марта 2015   1634 Игорь Соловей

Глава Слободского после ЧП с падением сосульки решил уйти в отставку

///

Глава Слободского Евгений Рычков решил уйти в отставку после ЧП с падением глыбы льда на ребенка. Об этом он сообщил в своем твиттере.

- В этой ситуации считаю, что руководство города должно уйти в отставку. На встречу с Никитой Белых мы приехали с заявлениями об увольнении, - рассказал Рычков.

Глава региона Никита Белых отреагировал на заявление Рычкова. По словам губернатора, «руководители города в данной ситуации приняли правильное решение».

Как отмечается, глава администрации Сергей Кашин уже написал заявление об отставке. А Евгений Рычков вынесет вопрос о доверии себе на ближайшее заседание городской думы.

Напомним, накануне, 9 марта, на 6-летнего ребенка с крыши одного из домов по ул. Набережная в Слободском упала глыба льда. Девочку с тяжелыми травмами доставили в больницу. Она находится в реанимации в коме.  После случившегося по данному факту возбудили уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов задержали директора ООО «Содружество», который уже полностью признал свою вину. В настоящее время готовится ходатайство в суд о заключении его под стражу.

Читайте также

В Слободском на девочку упала сосулька: задержан директор УК

Белых вызвал главу Слободского из-за падения сосульки на девочку

фото gtrk-vyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: