Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:55, 19 марта 2015   1098 Игорь Соловей

При администрации Кирова создадут подразделение по борьбе с коррупцией

///

При администрации Кирова заработает подразделение по борьбе с коррупцией. Об этом сообщил глава администрации города Александр Перескоков на заседании комиссии по регламенту и депутатской этике.

- Структура будет создана в соответствии с требованием российского законодательства. По идее, она должна будет заниматься работой с коррупционными схемами и разбирать конфликты интересов. Однако в нашей действительности такого не произойдет. У нас уже существует комиссия по антикоррупционной деятельности. Ее возглавляет глава города Владимир Быков, - сообщил депутат Гордумы Владимир Журавлев.

По мнению Журавлева, подразделение по борьбе с коррупцией должен занимать «открытый, честный и независимый человек». Однако в нынешнем составе власти таких людей народный избранник не видит.

- Скорее всего, это будет очередная профанация. Возглавит подразделение один из замов главы администрации. И это обязательно будет лояльный и подневольный человек. Вообще, на этом месте я бы видел себя, но меня туда совершенно точно не назначат, - заявил Журавлев.

Читайте также

Прокуратура заподозрила директора «Олимп-Арены» в хищении денег

В Котельничском районе полицейские поймали браконьера на взятке

фото volium.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: