Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 15 апреля 2015   1161 Игорь Соловей

Кировские сенаторы опубликовали сведения о доходах за 2014 год

///

Кировские сенаторы опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2014 год. На двоих Олег Казаковцев и Вячеслав Тимченко заработали чуть более 8 млн рублей.

Так, годовой доход сенатора от Кировской области Олега Казаковцева в 2014 году составил 4,2 млн рублей. При этом супруга Сергея Александровича заработала куда больше мужа — 10,1 млн рублей.  У четы Казаковцевых имеется 3 квартиры, площадью 40,5, 112,2 и 42,8 кв.м. Кроме того, Казаковцеву принадлежит ферма КРС и торговое помещение (владеет вместе с супругой — прим.). В собственности супруги сенатора также здание склада, гараж и помещение кладовой. Ездит Казаковцев на автомобиле Мерседес Бенц С класса.

Годовой доход Вячеслава Тимченко оказался более скромным. За год он заработал около 3,9 млн рублей. При этом доход супруги Вячеслава Степановича не превысил и одного миллиона рублей.  В собственности четы Тимченко 2 квартиры, площадью 114,2 кв.м и 113,8 кв.м. (одна принадлежит сенатору, другая его жене — прим.). У супруги члена Совета Федерации имеется также и земельный участок, площадью 2400 кв.м.

В собственности четы Тимченко находятся также две престижные иномарки: Лексус Л Икс 570 и Лексус Эр Икс 350. Кроме того, супруга сенатора владеет маломерным судном Кроунлайн-190ЛС.

Читайте также

Сенатор от Кировской области предложил ужесточить наказания для пьяных водителей

Новая инициатива Казаковцева: на все сайты ввести возрастную маркировку

фото estate-news.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: