Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:05, 16 апреля 2015   1281 Игорь Соловей

Депутаты Госдумы от Кировской области обнародовали доходы

///

Депутаты Госдумы от Кировской области обнародовали сведения о доходах за 2014 год. Информация об этом появилась на сайте нижней палаты парламента. 

Как оказалось, больше всех за прошлый год из кировских депутатов заработал единоросс Олег Валенчук. Его годовой доход превысил 12 млн рублей. Из собственности у Валенчука только квартира, площадью 73,9 кв.м.

Годовой доход еще одного депутата Госдумы от «Справедливой России» Сергея Доронина составил 3,9 млн рублей. При этом, согласно сведениям о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, никакой другой собственности у народного избранника нет. Нет никакого недвижимого или движимого имущества и у лидера кировских коммунистов Сергея Мамаева. Правда у его супруги имеется земельный садовой участок, площадью 500 кв.м. При этом за год Мамаев заработал почти 3,9 млн рублей. 

У четвертого депутата от нашего региона Кирилла Черкасова годовой доход такой же, как у Мамаева и Доронина. При этом лидеру кировских либерал-демократов принадлежит квартира, площадь который составляет 37,9 кв.м. 

Читайте также




фото ruinformer.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: