Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:15, 24 июня 2015   534 Алёна Казка

Госслужащие войдут в советы директоров кировских предприятий

///

Представители Кировской области войдут в советы директоров нескольких частных предприятий. Об этом во время ежегодного послания к ОЗС заявил глава региона Никита Белых.

По его словам, экономический кризис серьезно сказался на некоторых предприятиях региона. Властям пришлось включиться в решение их проблем и отстаивать интересы бизнеса перед федеральными властями.

В переговорах мы берем на себя обязательства за добросовестность ряда предприятий, понимая, что мы не просто поддерживаем менеджмент, но отстаиваем интересы сотен и тысяч работающих кировчан, интересы экономики области. Мы должны быть уверены, что предприятия (...) прозрачны. Поэтому в советы директоров и иные органы управления предприятий, которые мы защищаем на федеральном уровне, должны войти представители Кировской области,
- заявил Никита Белых.

По поручению губернатора вопросом займется его заместитель Роман Береснев. Примечательно, что Белых не назвал конкретных предприятий на «ручном управлении» кировской власти. Однако известно, что правительство неоднократно решало проблемы, возникшие на «Машзаводе 1 мая».

Читайте также:

Белых и Евтушенков подписали соглашение о сотрудничестве


фото pro-klimovsk.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: