Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:24, 18 июля 2015   1847 Дарья Михеева

Никита Белых не поддержал решение Гайдар о работе в Одессе

///

Никита Белых не поддержал решение Марии Гайдар стать заместителем Саакашвили в Одессе. Об этом губернатор Кировской области написал в своем блоге 18 июля. 


Украинцы были и остаются братским народом для россиян. И уверен, что Марией Егоровной двигало, в первую очередь, желание помогать простым людям. Но при этом, ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей, 
- отметил Белых

По мнению главы региона, переход на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. Даже те сложности, которые были у Марии Гайдар в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения, подчеркнул Белых. 

Напомним, Мария Гайдар, ранее занимавшая должность зампреда правительства Кировской области, на днях стала заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Она займется социальной сферой. Официально Гайдар еще не вступила в должность. В ближайшее время постановление о ее назначении подпишет президент Петр Порошенко.

фото ridus.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: