Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:40, 04 августа 2015   639 Игорь Соловей

Работникам кировского департамента мировых судей необоснованно выплачивали премии

///

Работникам кировского департамента мировых судей необоснованно выплатили премий на 1,7 млн рублей. Это было выявлено в ходе проверки Контрольно-счетной палатой Кировской области.

Сотрудники КСП обнаружили и другие нарушения. В частности, работники департамента несвоевременно вносили изменения в ведомственную целевую программу, а также не скорректировали объем бюджетных средств, предусмотренный изменениями в закон об областном бюджете. Менее чем на половину выполнен был показатель эффективности, характеризующий выполнение задачи ведомственной целевой программы по кадровому обеспечению.

Также сотрудники КСП обнаружили у департамента несколько неиспользуемых объектов недвижимого имущества. Их общая площадь составляла 990,4 квадратных метров. Расходы департамента на их содержание за 2014 год и первое полугодие 2015 года составили 130,3 тыс. рублей.

- По итогам проверки Контрольно-счетная палата рекомендовала правительству области рассмотреть возможность оптимизации подведомственного учреждения, либо более эффективной его загрузки. С 1 июля 2015 года департамент по организационному обеспечению деятельности мировых судей переименован и является структурным подразделением министерства юстиции Кировской области, - отметили в КСП.

Читайте также

В Малмыже директор МУП «Газстрой» незаконно выписывал себе премии

Страховщиков обязали оформлять ОСАГО в день обращения



фото kungur-online.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: