Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:42, 09 ноября 2015   1354 Алёна Казка

Матвеев возмутился поступком нетрезвого сотрудника Кировской медакадемии

///

Зампреда правительства Кировской области Дмитрия Матвеева возмутил поступок сотрудника Кировской государственной медицинской академии. Напомним, последнего заподозрили в попытке дать взятку автоинспекторам.

По данным СУ СК по Кировской области, инцидент произошел 30 октября. Наряд ДПС остановил автомобиль «Тойота». В ходе беседы у водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Но автомобилист отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Тогда мужчину пригласили в патрульную машину для составления протокола. Там водитель достал 1260 рублей и предложил их дорожным полицейским. Взамен он попросил, чтобы его отпустили и не составляли административные материалы. Автоинспекторы отказались от взятки и вызвали полицию.

- Ждем реакции ректора КГМА, надеюсь, она будет правильной и справедливой, - написал в связи с происшествием Матвеев в своем микроблоге.

На сотрудника медакадемии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Расследование продолжается. Узнать о возможных дисциплинарных взысканиях в отношении работника КГМА не удалось. Сотрудники отдела информационной и молодежной политики вуза оказались недоступны для комментариев.

Читайте также:

Житель Чувашии пытался дать взятку санчурскому полицейскому

фото gorodkirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: