Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:59, 22 января 2016   2446 Игорь Соловей

В Кирове предотвратили незаконную стройку дома на Ленина

///

В Кирове предотвратили незаконную стройку жилого дома в районе дома по улице Ленина, 170. Об этом сообщают в городской администрации.

В администрации подчеркнули, что застройщик начал строительство там, не имея на это разрешения городских властей. На земельный участок даже пригнали строительный кран. Эта техника вызвала большие опасения у горожан. Жильцы соседних домов опасались, что из-за длительного простоя массивная конструкция однажды просто может рухнуть. Люди начали массово обращаться к властям с просьбой демонтировать этот кран.

По словам начальника управления строительства и развития инженерной инфраструктуры администрации города Кирова Сергея Стяжкина, компания, установившая кран, находится в стадии банкротства. В ходе переговоров конкурсный управляющий пошел на встречу городской администрации и заявил, что не будет иметь претензий по поводу демонтажа крана.

Ожидается, что работы по демонтажу массивной конструкции начнутся уже сегодня, 22 января. При этом денег из городского бюджета на эти мероприятия не потребуется.

Читайте также

В Кировской области построят 26 школ

Через пару лет в Кирове может начаться ажиотаж на жилье

фото usiter.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: