Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:23, 27 января 2016   2281 Алёна Казка

Глава кировского следкома признался, что скучает по Солодовникову

///

В среду, 27 января, руководитель следственного управления следственного комитета России по Кировской области Григорий Житенев подвел итоги работы ведомства за 2015 год. Среди прочего журналисты поинтересовались у Житенева, поддерживает ли он отношения с бывшим главой кировского УМВД Сергеем Солодовниковым.

Напомним, в феврале 2015 года Солодовникова назначили начальником ГУ МВД России по Самарской области. Впоследствии кировскую полицию возглавил силовик из Кемеровской области Константин Селянин.

Глава кировского следкома напомнил, что за последние годы также сменилось руководство в УФСБ и в региональной прокуратуре. В связи с этим мог присутствовать «определенный элемент дестабилизации, но он не наступил», подчеркнул Житенев. По его словам, решающим фактором стало, что силовые ведомства возглавили «компетентные, профессиональные, опытные люди».

Однако, как выяснилось, Житенев все же немного скучает по Солодовникову.

- У нас с Сергеем Александровичем Солодовниковым за те два — два с половиной года, когда мы вместе работали, сложились очень доверительные отношения, я бы даже сказал, личные. Естественно, мы созваниваемся периодически, делимся какими-то новостями, поддерживаем контакт. К сожалению, с момента его ухода мы еще не встречались. Скажу откровенно, я несколько скучаю в его отсутствие, - закончил Григорий Житенев.

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: