Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:51, 12 февраля 2016   2367 Игорь Соловей

Андрей Березин перестал быть депутатом кировской Гордумы

///

Андрей Березин сложил с себя полномочия депутата Кировской городской Думы. Об этом сообщили в городской администрации.

Выход из состава городского парламента Березин объяснил желанием сконцентрировать свою деятельность на бизнес-проектах. По его словам, это решение было принято им не спонтанно. Задумываться о сложении депутатского мандата он начал его в прошлом году.  

- Я понял необходимость усиления своей работы в бизнесе. В организациях, где я являюсь руководителем, партнером, работает более 4 тысяч человек. В кризисное время для нашей страны необходимо оперативно реагировать на вызовы новых экономических реалий. Это, в том числе, и пересмотр программы развития, реализацией которой я сейчас занимаюсь. Моя цель на текущий год — не останавливать развитие бизнеса, а наоборот, реализовать те планы, которые еще больше укрепят позиции на региональном рынке, - пояснил экс-депутат.

Вместе с тем, Березин заявил, что не исключает для себя возможности когда-нибудь вновь вернуться в политику. Кроме того, он сообщил, что по-прежнему будет участвовать в общественно-социальной жизни города и региона.

Отмечается, что в ответном слове депутаты выразили Андрею Березину благодарность за совместную плодотворную работу, пожелали удачи в будущем и выразили уверенность, что его активная деятельность будет способствовать развитию нашего города.

Читайте также

В Кирове приняли бюджет на следующий год

В Кирове начали искать инвестора для строительства горнолыжного комплекса



фото duma.mo-kirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: