Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:18, 25 февраля 2016   4100 Алёна Казка

Спортсменка Анна Альминова стала советником губернатора Никиты Белых

///

Кировская легкоатлетка Анна Альминова стала советником главы региона Никиты Белых. Об этом сообщили в пресс-центре областного правительства.

В конце 2015 года при правительстве Кировской области создали институт советников на общественных началах. В его состав вошли люди, которые внесли значительный вклад в развитие различных сфер жизни общества.

Губернатор Никита Белых предложил Анне Альминовой стать советником по вопросам развития физкультуры и спорта. Глава региона считает спортсменку профессионалом высочайшего класса. Он выразил уверенность, что Альминова использует все возможности, чтобы помочь региону в решении «спортивных» задач.

В четверг, 25 февраля, Анна Альминова получила удостоверение советника.

- Я готова делать все, от меня зависящее, чтобы повышать уровень спортивной подготовки в регионе, чтобы выводить кировских спортсменов и на российские, и на международные спортивные площадки. Работа советником на общественных началах – это и признание, и определенные обязательства, которые связаны с надеждами жителей и руководства региона. Я постараюсь оправдать эти надежды, - заявила легкоатлетка.

Читайте также:

В Кирове прошла первая встреча группы советников с губернатором

У Никиты Белых появился советник по экологии

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: