НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Николай Липатников побывал на выступлении Путина на съезде ТПП РФ

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
3 367
2 марта 2016
Власть (устар.)

Президент ВТПП Николай Липатников поучаствовал в седьмом съезде ТПП РФ. Главным событием съезда стало выступление главы государства Владимира Путина.

По словам Липатникова, президент пробыл на съезде около 1,5 часов. И, по мнению Липатникова, остался доволен встречей с представителями российского бизнес-сообщества.

- Путин отметил роль ТПП в международных отношениях. Он обратил особое внимание, что в этих непростых условиях контакты, направленные на международное деловое сотрудничество являются чрезвычайно полезными. При этом он поручил использовать все международные связи Палаты. Стоит отметить, что сегодня у ТПП имеются представители в 22 странах и более десятка деловых союзов, - рассказал Липатников.

Далее, по словам президента ВТПП, Путин заслушал доклады четырех дискуссионных площадок. При этом особенно ярким стало выступление предпринимателя Елены Дыбовой.

- Она прошлась по всем вопросам, которые сегодня серьезно угрожают состоянию бизнеса, начиная с массовой отчетности. Надзирающие органы плодят чиновников, умножают отчетность! Также она акцентировала внимание президента на контрольно-ревизионных проверках, все возрастающих штрафах, утилизационном налоге, - отметил Липатников.

Впрочем, как пояснил Липатников, на съезде звучала не только критика в отношении нынешнего положения дел, но и конструктивные предложения. С ними выступил глава комитета по инвестиционной политике ТПП Антон Данилов-Данильян. В частности, он предложил расширить объем Фонда развития промышленности, возможности которого сейчас во многом ограничены.

- Разговор был конструктивный. С хорошим пониманием ситуации. Президент согласился со многими выступающими полностью. Кроме президента, в зале находились несколько министров. Надеюсь, что они какие-то выводы после этой встречи сделают. Потому что его помощники, как следует из заявлений, считают, что все хорошо. Мы довольны тем, что президент по-крайней мере нас услышал. В целом настроение у людей от встречи позитивное. Теперь будем ждать результатов, - добавил Липатников.

Читайте также

Юрист из Кирова обжаловал штраф футболисту «Локомотива» за майку с Путиным

Путин уволил главу кировских наркополицейских

фото sibdepo.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации