Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:57, 22 марта 2016   3048 Игорь Соловей

Никита Белых на несколько дней уехал в Китай

///

Губернатор Кировской области Никита Белых на несколько дней уехал в Китай. Об этом сообщают в областном правительстве.

Отмечается, что глава региона посетит с официальным визитом город Чэнду. Его рабочий в визит в КНР продлится до 25 марта. Кроме Никиты Белых в делегацию от Кировской области вошли более 20 человек. Среди них представители органов исполнительной власти области, «Центра поддержки экспорта Кировской области», Вятской торгово-промышленной палаты и предприятий региона.

В Чэнду кировская делегация посетит предприятия лесной промышленности, после чего отправится в город Суйнин. Там кировчане встретятся с местными бизнесменами. В ходе переговоров планируется обсудить вопросы сотрудничества в сферах пищевой промышленности, сувениров и игрушек, туризма, медицины и косметологии.

Кроме того, в рамках визита Никита Белых встретится с губернатором провинции Сычуань Инь Ли. После презентаций обоих регионов, стороны, как ожидается, подпишут соглашение о сотрудничестве. Также визит включает в себя посещение специализированной выставки «China Food and Drinks Fair» и проведение деловых встреч с представителями китайских компаний из городов Мяньян, Суйнин, Цзяцзян, заинтересованных в сотрудничестве с нашим регионом и реализации совместных проектов.

Читайте также

Две китайские провинции проявили интерес к Кировской области

Никита Белых позвал китайцев выращивать овощи и строить дома

фото voenpro.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: